原创012 德甲 08月13日 弗赖堡 vs 多特蒙德

  原标题:012 德甲 08月13日 弗赖堡 vs 多特蒙德

  欧联杯资格赛整体水平明显比欧冠要第一档,昨晚的马里博尔是真的实力不济破门乏术,客场只能接受输球淘汰的结果。

  弗赖堡新赛季首场比赛客场4比0大胜奥格斯堡,球队最近4场各项赛事2胜2平保持不败,新赛季伊始状态调整的不错。

  多特蒙德德甲首战主场1比0小胜勒沃库森,球队后防顶住了药厂的攻势,拿下开门红。

  两队最近4次正式比赛交手弗赖堡2胜2负,其中2个主场全部可以战胜对手,主场交锋具备很强的不败拉力。盘面来看主胜指数活跃度领先,盈亏主负处在合理区间范围内。离散度主负贴进零轴运行,对于多特客场取胜有一定的统一性。

  竞彩本场主负奖金目前处在下降通道中,止损迹象明显。多特蒙德休赛期引进的锋线阿莱遭遇重大伤病,球队紧急从科隆引进了莫德斯特来增强锋线实力,不过今晚恐怕无法登场。这场多特方向阻力很强,市场热度不高,我们看好大黄蜂顺利客场连胜。

  一起收米,红黑同在。文末别忘“点赞”、“在看”、“转发”,爱你!

  竞彩建议:负(0比1,1比2)

  参考指数:多特蒙德

  05月公推收米率52%,感谢大家的支持!

  责任编辑:

Author: tb888akk1