原创4-2!英超再现进球大战,阿森纳5200万新援闪耀,2球2助攻

  数据显示,热苏斯还有3次射门,3次威胁传球,1次得分机会,1次被对手犯规。得分机构毫不犹豫地给他看了9分,排名全队第一。

  不得不说,热苏斯的加盟,改变了阿森纳软肋的尴尬。从上赛季开始的3连败,到现在的2连胜,绝对可以用重生来形容。

  游戏回顾——

  第22分钟,扎卡禁区内起球,热苏斯远角弧顶射门,阿森纳1-0领先。

  第34分钟,阿森纳开出角球,热苏斯头球破门,阿森纳将比分改写为2-0!

  下半场复出,双方上演了一场进球大战。第53分钟,萨利巴解围乌龙,莱斯特城扳回一球,1-2!

  第55分钟,热苏斯接对方门将失误,扎卡跟进推射得手,阿森纳将比分改写为3-1!

  第74分钟,石奈町禁区内妙传,麦迪逊低射破门,莱斯特城再次缩小分差,比分达到2-3!

  第75分钟,阿森纳前场断球后起脚快速反击。耶稣从禁区前沿传中。马蒂内利紧随其后,左脚远射打入死角。阿森纳迅速扩大优势,比分也锁定在4-2!

Author: tb888akk1