原创5-1!该镇的最佳射手张玉宁进了一球。球迷:快速归化,国足新希望。

  原标题:5-1!该镇的最佳射手张玉宁进了一球。球迷:快速归化,国足新希望。

  欢迎来到武汉!广州天河体育场已经不能成为中超第一魔鬼主场,但现在武汉有希望建造敦口体育场,一个中超超级魔鬼的主场!2022中超第12轮,武汉三振队将迎来中超首个主场挑战北京国安队,这是984天后的事情了!英雄武汉再迎中超。

  虽然武汉三振超车后的第一个真正意义上的主场并不对球迷开放,但三振队的部分球迷还是来到沌口体育中心加油呐喊。与国安的比赛,武汉三镇外援马尔坎德在前20分钟梅开二度。到目前为止,马尔康本赛季中超进球已经达到两位数,和北京国安一样强。在本赛季最大的黑马面前,他只能接受被打的现实。

  马尔坎德在本赛季中超联赛中出场11次打进10球,成为本赛季中超第一个得分上双的球员,继续领跑中超射手榜。也是马尔康登陆中国足坛以来,连续第四个赛季联赛得分上双!

  马尔康大放异彩的同时,中超土炮张玉宁继续火遍大江南北。张玉宁在国安生涯已经打进33球,升至国安历史射手榜第九位。但是,两拳难敌四手,仅凭张玉宁的进球并不能阻挡武汉三镇的胜利。到了下半场,再打就容易了。第50分钟,马尔坎德原地甩腿摆脱世界波!完成帽子翻转庆典!马坎德在赛后仅仅50分钟就上演了帽子戏法,这是他本赛季第二次在中超联赛中戴帽子。60分钟,高三在马尔康!在这场比赛中,马尔坎德用四只脚射进了四个球!这是马尔康职业生涯的第一个大四,也是本赛季第一次有球员单场打进至少4球。

  之后戴维森奋起反击,破门而入!武汉三镇外援火力全开,安排5个进球打花会5-1。或许这就是四大外援和单外援的绝对实力差距。武汉三镇继续无敌,封神杀神。谁能给这匹升班马本赛季首败,依然是中超最大的悬念。

  马尔坎德大四后受伤换下,北京国安逃过一劫!球迷们纷纷表示,武汉三镇签下的外援太超值了,简直就是中超的德罗巴。中国足协还在犹豫什么?如果中国男足在马尔康世界杯归化扩军,为什么不能进决赛?

  失去这个焦点后,北京国安基本宣布退出联赛冠军争夺。武汉三镇复制广州恒大升级夺冠奇迹,似乎只是时间问题。

  责任编辑:

Author: tb888akk1