原创8/14日8场足球赛事前瞻,法甲,西甲,英超,德甲,意甲(附比分)

  皇家社会是西甲联赛排名比较靠前的强队之一,上赛季他们积62分排在联赛第六的位置,发挥依旧稳定,不过球队在赛前的热身赛中表现则是一般,近5轮热身赛只打出了2胜1平2负的战绩,进4球,丢4球,球队攻防两端表现同样不佳,不过好在他们此役面对的是联赛吊车尾的球队,还是比较值得期待。

  综合对比:两支球队纸面实力无疑是相差非常大的,加的斯上赛季惊险保级,连续两个赛季遭遇开门黑,而皇家社会上赛季排在联赛第六的位置,双方排名相差较大,双方近两年的4次正面交手中加的斯一胜难求,皇家社会此役虽说是客场出征,但赛前心理占优,加的斯虽说占据主场优势,但依旧没有太大的胜算。

  个人看法:

  011 德乙 杜塞尔多夫VS菲尔特(让负,1-1,/1-2)

  016 英超 诺丁汉森林VS西汉姆联(主负,1-2/2-3)

  018 法甲 特鲁瓦VS图卢兹(让负,1-1/1-2)

  025 德甲 美因茨VS柏林联合(让负,0-1/1-1)

  030 英超 切尔西VS托特纳姆热刺(主胜,2-0/2-1)

  032 西甲 加的斯VS皇家社会(主负,1-2/1-3)

  037 意甲 拉齐奥VS博洛尼亚(主胜,2-0/3-0)

  042 西甲 阿尔梅里亚VS皇家马德里(让负,1-3/1-4)

  ??由于时间尚早,以上内容为初步看法,临场更稳,请谨慎参考,不同看法欢迎留言探讨!

Author: tb888akk1