原创8/15周一精彩赛事:8场足球赛事解析(利物浦vs水晶宫,内附比分)

  方向:双平(让平),分数:0-1,1-1,半场:平负/平平

  周一009:西甲 赫塔费 VS 马德里竞技

  比赛时间:2022-08-16 01:30

  西甲球队的利益关系一直被广大球迷所诟病,因此弱胜强的情况时有发生。而本场虽说是马德里同城德比,但实际上赫塔菲更像是老大哥们的提款机,实力完全不在同一层面,本赛季继续从皇马租借了几名前锋,整体实力变化不大。马竞本赛季较为遗憾的是放走了苏亚雷斯,乌拉圭人因为年级较大跑回了乌拉圭踢球,目前效力于乌拉圭民族,不过球队引进了莫拉塔,从目前友谊赛的表现来看成绩还是不错的。本场双方实力差距较大,马竞显然更占优势,加上目前锋线配合表现不错,本场个人倾向马竞能够轻松取得胜利!

  方向:负(让负),分数:0-2,0-3,半场:负负/平负

  周一013:意甲 尤文图斯 VS 萨索洛

  比赛时间:2022-08-16 02:45

  尤文今夏动作十分大,放走了迪巴拉、德里赫特、基耶利尼。但同样引进了迪玛利亚、博格巴、科斯蒂奇等有实力的球员,球队中前场实力加强了很多。而萨索洛主力锋线斯卡马卡转去了英超西汉姆联,引援方面力度并不大,球队实力反而是减弱了一些。目前来看,尤文图斯还在磨合阶段,球队主打链式防反,目前博格巴养伤中,中场组织能力并不充足,球队发挥还是比较依赖球员自身的状态。双方过去交手尤文占据优势,外界给到主场5档让步非常自信。但是就我们上面描述的,尤文还在磨合阶段,球队发挥比较难以自持,如此深度的让步太过诱惑,因此本场个人倾向萨索洛不会惨败,甚至有爆冷能力!

  方向:让平/让负,分数:2-1,1-2,半场:胜胜/平负

  周一015:英超 利物浦 VS 水晶宫

  比赛时间:2022-08-16 03:00

  利物浦今夏引援力度足够,努涅斯打平萨拉赫完全不输过去马内和萨拉赫的组合,不过球队伤员较多,球队后防线上空档较大,球队上轮被富勒姆取得优势就是因为中场协调能力不够,导致丢了两个球。水晶宫上赛季转换思路和开始踢起了攻势足球,不过球队球队重整战术后的后防线没有协调好,球队目前来看还需继续磨合。双方过去交手,利物浦占据极大优势,因此本场外界给到主场8档让步比较符合双方实力定位。不过考虑到利物浦防守漏洞较明显,本场还是需要提防主场丢球的可能,因此主任方面2个让步还是需要提防!

  方向:让胜/让平,分数:3-0,3-1,半场:胜胜

  周一016:西甲 皇家贝蒂斯 VS 埃尔切

  比赛时间:2022-08-16 03:30

  贝蒂斯这赛季基本没有做什么引援,球队基本维持上赛季的阵容,实力变化并不大。埃尔切的情况同样差不多,球队实力定位基本在中下游,面对弱队时还能依靠前场逼压打出优势,但是面对强队更多时候是摆大巴踢防反。双方上赛季交手,贝蒂斯就是主场败给了摆大巴的埃尔切,不过当时正值国王杯决赛,贝蒂斯是做了一定的轮换,因此输球也是情有可原。但是今天双方联赛首战,贝蒂斯没有前后顾虑,双方实力依然保持上赛季的水平,从基本面看无疑是贝蒂斯占据优势。外界也是给到了主场4档让步,支持力度十足,因此本场主胜无疑是首选!

  方向:胜(让平),分数:2-1,1-0,半场:平胜/胜胜

  注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据变化可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定!

Author: tb888akk1