原创96分钟秒杀救世主!孔蒂染红终结屈辱战绩,英超焦点战没有输家

  这样的进球倒霉也持续到了下半场,很多机会都接近进球了。

  另一方面,在不利的情况下,热刺抓住了唯一的反击机会,凯恩低射破门,海吉尔打出世界波帮助球队扳平。在随后詹姆斯的进球再次让切尔西领先,直到比赛进入补时阶段的最后阶段热刺依然落后。最后角球进攻中,切尔西对凯恩的防守意外失手,让这位身价9000万欧元的绅士抓住机会破门!

  帮助球队客场2:2战平切尔西。

  从赛后的统计来看,切尔西在各方面都有优势,但射门的转化率实在是太差了。全场射门次数多达16次,但只有3次射正,足以看出切尔西的前锋有多糟糕。与客场作战的热刺相比,攻防两端更有条理。虽然整场比赛处于不利局面,但唯一的机会可以得到有效把握。这也是球队能否带走1分的关键。.不过相比球员,本场比赛的重头戏完全被两位教练抢走了,自然会成为赛后热议的焦点。

  比赛中,切尔西主帅图赫尔和热刺主帅孔蒂因为进球庆祝发生了冲突。两人直接面面相觑,怒不可遏。好在他们很快被工作人员拉走,没有再次恶化。但这只是两人的开始,直到比赛结束,两人再次发生冲突,也直接导致两人被直红罚下。这种情况真的很少见。不过,对于孔蒂来说,虽然领到红牌却结束了连续五次不敌切尔西的屈辱纪录,这样的结果完全可以接受。

Author: tb888akk1